منتديات الوحدة الوطنيةالاسلامية الفلسطينية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم:في منتديات الوحدة الوطنية الاسلامية الفلسطينة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جهاد
عضو
جهاد


عدد الرسائل : 140
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور Empty
مُساهمةموضوع: شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور   شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور I_icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 6:37 pm

المقادير :

علبة صدور دجاج / خل / ليمون / ثوم مفروم / فلفل أسود / قرفة / هيل / ملح


بصل مقطع جوانح

للزينة :

مخلل / طماطم / خس / مايونيز ( حسب الرغبة ) / بطاطس مقلية / خبز


الطريقة :

نقطع صدور الدجاج لشرائح طولية رفيعة

نضع شرائح الدجاج في زبدية ونضع عليها الخل والليمون والثوم والفلفل الاسود

والقرفة والهيل والملح

تحرك مع بعض تغطى وتحفظ في الثلاجة لليوم التالي




نحمر جوانح البصل في زيت حتى يذبل ويشقر

نضيف شرائح الدجاج المتبلة ونحركهم ونتركهم على نار هادئة

حتى يتبخر الماء وتستوي شرائح الدجاج




نجيب صحن التقديم ونحط فيه شوية طماطم وخس ومخلل وبطاطس وقطعة خبز

ونغرف فيه الشاورما بعد ماتستوي




وهذا الصحن هنا بعد ماتستوي الشاورما غرفت شوية شاورما وحطيت عليها



شرائح فلفل بارد وفطر ونشوحهم على النار شوية وآخر شي نحط صوص صويا

ونحرك حتى تتجانس المقادير




وبعدين نحطهم في صحن التقديم مع المخلل والبطاطس والطماطم والخس بهذا الشكل




وبالعاااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
عضو
نور الهدى


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور Empty
مُساهمةموضوع: رد: شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور   شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور I_icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 7:13 pm

شكرا لك اخى جهاد شو راح تخلى الواحد ايريل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شــاورما الدجــاج اللذيذة بالصووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة الوطنيةالاسلامية الفلسطينية :: المنتدى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: